核心團隊

EAGLEFLY TEAM

總經理  陶鷺佳

讓旅遊成為生命中美好的印記

在旅遊業經歷超過10年,從OP助理到今天依然對旅遊充滿熱情與盼望. 我希望成為顧客的眼睛和耳朵, 用感動去規劃每一個旅程, 用誠信去經營旅遊品牌

產品部副總經理  姚鼎盛

世界之門,為你而開,
體驗人生,感受人生,享受人生

讀萬卷書,需行萬里路來品嚐,利用有限的生命,去開拓無限的世界,看看不同的人文、景色,此生不枉走這一遭;希望以客人的觀點出發,體驗不同的生活習俗,深入暸解各地的人文歷史,感覺到旅遊的樂趣。

業服部組長  吳怡璇(阿Q)

用心感受旅人的夢想,把最美的風景色彩帶入他們回憶裡

學生時期就讀觀光科系,從那時開啟我對旅遊滿腔的熱情,而嚮往環遊世界體驗各國文化風情的夢想 ,成為我生命中不斷前進的動力,在這我可以盡情發揮對旅遊色彩無限的綻放!也希望把每一份的真誠與熱情帶到每位旅人的心裡!

產品部專員、外語領隊  魏芸郁

不要為旅遊設限,對自己亦是如此

文化相關科系畢業,我認為旅遊是認識當地文化最直接的途徑。且旅遊的範疇包山包海,唯有親自走過,才能從中汲取最精華的部分,帶領更多旅人感受世界。

業務部專員  葉千祐

旅遊是讓人放鬆愉快的路程

我對旅遊的熱愛,決定加入旅遊行業,希望可以讓更多旅人更快踏上旅程。對旅人而言旅遊是不可或缺的養份,透過旅行讓旅人滿足對不同生活方式的想像,也從旅行發現生命更多不同的可能,讓我帶著各位旅人以服務和親切態度服務大家!

產品部專員  吳秀菊

人生就是一場悠然綿長的旅行

當親身站在書中圖片的風景裡,嘆為觀止的悸動,眼睛、耳朵都開了;當親身感受書中文字的敘述時,無以復加的感動,心跳的頻率是搖滾的節奏。如果旅人們也想體會悸動與感動,請跟著我一同出發吧!

產品部主任  劉淑菁

旅遊就是不斷的享受與體驗這個世界

大學時間誤打誤撞進到旅遊業,發覺跟想像的不同,之後又到不同的行業,但最終還是回到了旅遊業,對旅遊有著酸甜苦辣的感受,有難過也有感動,但始終沒有放棄旅遊,希望自己成為旅遊達人也希望我們所規劃的旅遊及服務能使客戶滿意及難忘。